forumsixeg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forumsixeg » Тестовый форум » Трансферы

Трансферы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

«Реал», согласно Marca, имеет устную договоренность с футболистом относительно заключения контракта в июле 2008 года. Но если на «Сантьяго Бернабеу» не удастся переманить лидера «Милана» Кака, француз станет главной целью Королевского клуба уже в нынешнее межсезонье.

Уже сейчас Насри на родине называют не иначе, как «новым Зиданом». У Самира с его кумиром действительно много общего. Помимо схожей манеры игры Насри, как и Зидан, по происхождению алжирец, а также родился и вырос в Марселе. Что касается финансовой стороны возможной сделки, пока эта информацию держится в тайне.

0

2

Самый титулованный клуб мира мадридский «Реал» на этой неделе предложит итальянскому «Милану» рекордные в истории футбола 90 миллионов евро за переход бразильского полузащитника Кака.

Вообще, испанский суперклуб ведет себя очень активно в период европейского межсезонья. Игроками «королевского клуба» уже стали такие известные футболисты, как Кристоф Метцельдер, Хавьер Савиола, Пепе и польский вратарь Ежи Дудек. Также в последнее время появились слухи о том, что «Реал» проявляет повышенный интерес к полузащитникам «Челси» - Арьену Роббену и Михаэлю Баллаку.

Что касается лучшего игрока прошедшей Лиги чемпионов бразильца Кака, то вопрос о его переходе может решиться в течении ближайшей недели. Об этом в понедельник сообщает газета Marca. По ее информации, 30-кратный чемпион Испании по футболу сделает соответствующее официальное предложение действующему победителю Лиги чемпионов во вторник или в среду. Если «Милан» не устоит и решит продать одного из лучших футболистов мира, то эта сделка перекроет предыдущий рекорд, установленный при переходе француза Зинедина Зидана из туринского «Ювентуса» в тот же «Реал» в 2001 году (75 миллионов евро).

Президент мадридцев Рамон Кальдерон объявил 25-летнего Кака главной целью траснферной политики «Королевского клуба». Вместе с тем бразилец не раз говорил о том, как ему комфортно в «Милан», да и итальянцы до сих пор не раз в категоричной форме заявляли о неприкосновенности своего лидера.

0

3

Бразилии Даниэль Алвес потребовал у своего клуба принять предложение «Челси» о выкупе его трансфера.

В последний год Даниэль Алвес не делал секрета из того, что хочет попробовать свои силы в клубе-гранде. Несмотря на то, что его «Севилью» уже многие стали признавать одной из лучших команд не только Испании, но и Европы, бразилец своего решения не изменил. По окончании сезона Алвес так и сказал, что осень он хочет встретить в другом клубе.

Президент «Севильи» Хосе Мария дель Нидо однако не спешил с продажей одного из своих ключевых игроков. Он просто сидел, сложа руки, и ждал. Поначалу предложения севильцам, если верить испанским СМИ, сыпались как из рога изобилия. Но с течением времени один за другим претенденты отсеивались, пока лондонский «Челси» не остался в гордом одиночестве.

И это предложение как раз оказалось конкретным. Лондонцам кровь из носу необходим крайний защитник, который в состоянии все 90 минут челночить по правой бровке. «Синие» с бразильцем быстро нашли общий язык, но с «Севильей» все оказалось гораздо сложнее. Боссы с «Рамон Санчес Писхуан» тянут время, не отвечая на предложения англичан. И тут слово взял сам Алвес.

«Это шанс для меня, - говорит Даниэль Алвес - и я намерен им воспользоваться. Если руководство клуба меня уважает, то не должно препятствовать моему уходу. Я отдал клубу четыре с половиной года и, думаю, достоин, чтобы покинуть «Севилью» по-хорошему».

По словам бразильца, его агент в настоящий момент находится в Лондоне, где обсуждает последние детали личного контракта игрока.

0

4

ЧО за хрень почему тока про БАРСУ и Реал ???

Отредактировано SDiesel (2007-08-11 02:34:22)

0

5

Полузащитником «Бока Хуниорс» интересуются итальянские клубы

Как передаёт tribalfootball.com, «Ювентус» и «Интер» хотят заполучить в свои ряды Банегу.
Банега выступает за «Бока Хуниорс».
За атакующим полузащитником наблюдают два гранда итальянского футбола, которые ещё не забыли, как проиграли «Милану» борьбу за молодого бразильца Пато.

0

6

Липпи убеждает "Ювентус" приобрести Куарежму

Как сообщает tribalfootball.com, Марчелло Липпи хочет убедить руководство "Ювентуса" приобрести звезду "Порту" Рикардо Куарежму.
Он сказал: "Один из моих фаворитов - Рикардо Куарежма. Настанет день, когда я вернусь в большой футбол, после чего я сделаю всё возможное, чтобы подписать его. Куарежма мог бы усилить любой клуб."

0

7

Ну вот уже по лутше немного информации про юве !!!!!

0

8

Юве хочет купить защитника ПСВ
Итальянский «Ювентус» готов приобрести за 3,5 миллиона евро центрального защитника голландского ПСВ Мануэля да Кошту.
Как сообщает «Gazzetta dello Sport», 21-летний португальский защитник очень понравился руководству «Ювентуса» на европейском молодежном чемпионате. ПСВ в свою очередь не прочь расстаться с талантливым футболистом, но назначило трансферную сумму в 8 миллионов евро.
Интерес к этому защитнику проявляют также «Фиорентина», мадридский «Атлетико» и лондонский «Челси».

0

9

Не ну само удивил меня на трансферах это МЮ, не успело окно открыться как Красные Дьяволы захапали 2ух красавцев(Нани и Андраде), а потом ещё и Тевеса прикупили !!!! Что сказать ??? МОЛОДЦЫ, так держать !!!

0

10

Тевеса МЮ не купил а взял в аренду на 2 года

0

11

Купил !!!

0

12

Оле Гуннер Солскьяер заявил о завершении карьеры, вследствие чего у манчестера дефетит с нападами, и скорее всего тСэр снова полезет в окно трансферов....

0

Вы здесь » forumsixeg » Тестовый форум » Трансферы