forumsixeg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forumsixeg » Тестовый форум » Трофеи и Прогнозы !!!

Трофеи и Прогнозы !!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну так как сезон ещё не начался то о трафеях нечего говорить , поговорим о прогнозах !!!

0

2

К стате в Италии прошол мини турнир, так сказать по обычаю пред сезония !!!! Био Моррети !!! В нём участвовали 3 клабу Интер , Юве и Наполи ! Занявшие места соответственно !!!

0

3

Народ как думаете какое место Юве займёт в сезоне ???

0

4

Ну вот и начался сезон !!!
В серии А на первом месте JUVE,который в 2х матчах забил 8 мячей   !!! И итого !!!
1. Ювентус  6
2. Рома  6
3. Милан  4
4. Фиорентина 4
5. Интер  4
В испании по моему Реал возглавляет таблицу а за ним барса !!!

0

5

Люблю италию
1. Интер  7

4. Милан  5
И сейчас сыграли по тайму рома и реджина, юве и удине, в обоих австречах щёт пока не открыт

0

6

РЕАЛ, в Испании лучший, здесь без вопросов, вперёд Мадридцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

а вот в Италии и в Англии будет месиво, всё решится в последнем туре

0

8

Витёк
Мне кажеться либо Арсенал либо Ливерпуль выграют этот сезон

0

9

может быть, а вот про Италию я не могу ничего сказать!!!!

0

10

ээээээээээээээээээ, вы где??? куда все делись!!!!!!, давай заходи, пиши, оставь свои мнения кто станет чемпионом, тем более, счас ваще во всех чемпионатах такая накрутка, давай народ заходи!!!!!

0

11

завтра супер матч: Гимназия - 12 школа, все билеты проданы, интрига офигительная!!!!!!!!!!!!! оэ оэ оэ Гимназия вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

КАК сиграла гимназия-СШ12 ,ГДЕ был АНШЛАГ?????

0

13

Akula
Бля мы сдули 1 мяч, мы сначало дули 4:0, а потом сравняли и вышли вперёд,а под конец выигрывали на 4 мяча, и за минут 15 до конца, просрали 5 мячей, но они реально играли лучше, я тебе могу видео с это матча скинуть, ок?!

0

14

Витёк
Витя, ну что когда реванш устроем с СШ 12?

0

15

Стас, я готов в любой момент, а вот когда 12 готова????? ждём!

0

Вы здесь » forumsixeg » Тестовый форум » Трофеи и Прогнозы !!!