forumsixeg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forumsixeg » Тестовый форум » Барса

Барса

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Барса-это больше чем клуб

0

2

БАРСА ЧЕМПИОН

0

3

Барса фуфло, Ювентус супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

0

4

Барса чемпион )))))))))я за неё с 2003-го года

0

5

Барса - Великий клуб, который должен становиться чемпионом. Те, кто говорят, что Барса-фуфло, нифига не понимают в футболе, потому что именно этот Клуб демонстрирует возможно самую зрелищную игру.

0

6

Laziale написал(а):

А ты кто такой? чтобы говорить что барса великий клуб,  барса просто испанский клуб как и пидрид и валенсия и сивилия, и все они Дерьмо !!!

0

7

SDiesel
Эй слышь за базарам следи, а то забаню!!

0

8

SDiesel
Ето ты кто такой?Балееш за Юве или за кого ты там,то нефиг засырать тему про Барсу

0

9

F.Massa
SDiesel
Пацаны не сорьтесь!!!

0

10

F.Massa написал(а):

ЧТо,Где, и как хочу так и буду писать !

0

11

Laziale написал(а):

а ты типа всё знаешь в футболе или что?? назови мне чего Барса добилась в 2007 году, а Н И Х Р Е Н А!!!! а ты засирал РЕАЛ, так вот у Реал отдёр Барсу в двух матчах, и где вся зрительная игра, где? В ЖОПЕ!!!!! запомни если бы была самой зрелищной, то Испанская примера, Лига чемпионов(или хотя бы Кубок УЕФА), кубок испании, суперкубок испании, счас были бы у Барсы, а так, Испанская примера у Реала, Лига чемпионов у МИЛАНА, УЕФА у Севильи, Супер кубок У севильи, и кубок Испании у Севильи, ты здесь где-нибудь Барсу видишь, я например нет, и где же твоя зрелищная игра, ещё раз повторюсь в Жопе!!!!!! да у Барсы есть высококвалифицированные игроки, например Месси, Анри, Рональдиньё, Это и так далее, но самой зрелищной игры они не показывают!!!! а заметь ты сам написал должен, но увы он в *опе!!!!! вот так!!!

0

12

F.Massa написал(а):

э, ты чё, ты бля сначала засираешь Реал, хотя ты за Барсу, так хули ты лез к фанам реала!!!, а теперь ты говоришь ему "Балееш за Юве или за кого ты там,то нефиг засырать тему про Барсу", так блять запомни, ты сначала с собой разьирись, а потом людям указывай ты понял!!!!!болельщик херов

0

13

Санёк (админ) извини за маты, я просто не выдержал, разные херовые болельщики пишут херню, извини

0

14

Витёк
Последний раз прощаю

0

15

ну а что, я не правду написал?

0

16

ну может быть

0

Вы здесь » forumsixeg » Тестовый форум » Барса