forumsixeg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forumsixeg » Тестовый форум » Милан

Милан

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Когда же наконец они кого-нибудь купят

0

2

Милан --- гавноеды !!!

0

3

SDiesel
))

0

4

эти гавноеды ЛЧ взяли, и с этими МЮ и ливерпулем как с лохами расправились особенно с МЮ(плуги ещё те)

0

5

так что Стасик извини, без обид, я просто писал свою точку зрения

0

6

Витёк написал(а):

так что Стасик извини, без обид, я просто писал свою точку зрения

Твой милан соснул в этом туре!!! Получи ничию !!! ВОТ как выгледит таблица !!!
1. Ювентус  6
2. Рома  6
3. Милан  4
4. Фиорентина 4
5. Интер  4

0

7

Ну и хули, а что Ювентус не сосал в СЕРИИ В заметь в СЕрии В!!!!!!!

0

8

Витёк
SDiesel
Да я Ювентус лошары

0

9

МИЛАН!!!! Чемпион, и этим всё сказано, хоть у них и не очень молодой состав, но они лучшие, взять полуфинал и финал ЛЧ что у МЮ, что у Ливерпуля молодой состав, ну и что..., Милан лучшие...

0

10

Саня поддерживай меня, МИЛАН МИЛАН МИЛАН МИЛАН ЛУЧШИЙЙЙЙЙЙЙ, оле оле оле, милан, а Интер сними и рядом не стоял..., МИЛАН

0

11

Витёк
Падюбак Милан лучший, Интер-отстой, а, то что Ювентус щас идёт на первом месте-это просто случайностьы или они снова судей подкупили)))

0

12

{FFFFFFf Милан опять в ничию сыграл, с Сиеной и то еле сровняли на дополнительном времени !!! ЛОХИ !!! ЛОХИ !!!! ЛОХИ !!!!

0

13

Юве после первого таймо попал 2 раза в штангу !!!

0

14

Стас бери свои слова обратно, Милан сыграл 1:1, а Юве проиграл, и кто после этого ЛОХИ?????

0

15

Народ вы где???

0

16

Витёк
мы тут

0

17

народ Лига, матчи одной восьмой! Милан Арсенал, оставляй мнения до матча и после! мои прогнозы, в лондоне 2:1 Арсенал выиграет голы"адебаёр и фабрегас а у Милана пирло! а в Италии 2:0 Милан своё возьмёт голы: Пато и джилардино

0

18

у меня другое мнение насчёт игры в Милане: счёт будет 1:1 и Пато не забьёт он травмирован!

0

19

нет не угадал, матч был супер, но без голов, ждём с нетерпением 4 марта, и этого захватывающего матча! а Пато играл(неоч у него игра получилась), мой прогноз осьаётся тем же 2:0 в пользу милана! а голы пато и кака, или джилардино! народ все в италию! на Сан -Сиро!))))))))

0

Вы здесь » forumsixeg » Тестовый форум » Милан